Ristoranti

Filtra per tipo:

PESCE CUCINA SPAGNOLA CUCINA MEDITERRANEA CARNE FUSION SUL MARE

Filtra per luogo:

ES PUJOLS SAVINA SANT FRANCESC MIGJORN ES CALO SAONA SAN FERRAN SES SALINES

Casanita

PESCE ES PUJOLS

Ambiente elegante per un cucina dedicata al mare, con un’ampia carta dei vini sia italiani che spagnoli.

Chef Paolo Nebuloni

Janis (Five Flowers hotel)

MEDITERRANEA ES PUJOLS

Grande attenzione alla materia prima e cucina creativa ispirata al mare, terrazza con vista spettacolare.

Chef Sara Valls

Chezz Gerdi

MEDITERRANEA FUSION SUL MARE CARNE ES PUJOLS

Il gusto della tradizione reinterpretato con creatività. Carta dei vini e champagne molto curata e terrazza chill-out.

Chef

Carmen (Blanco hotel)

MEDITERRANEA FUSION ES PUJOLS

Una cucina fusion delicata d’autore, alta gastronomia e prodotti di qualità eccellente. Servizio molto attento e curato.

Chef Sara Valls

Molì de Sal

PESCE MEDITERRANEA SUL MARE SES SALINES

Piatti di pesce della tradizione spagnola, quindi paella e fideuà in un antico mulino dell’isola, con una delle viste migliori.

Chef

Kokoy (Fiveflowers hotel)

FUSION PESCE ES PUJOLS

Vista spettacolare a 360° per degustare una cucina giapponese fusion, interpretata da Hideki Matsuhisa, (una stella a Barcellona con il suo Koy Shunka).

Chef

Florit

SUL MARE PESCE SAVINA CARNE MEDITERRANEA

Davanti a un tramonto mozzafiato, cucina mediterranea elaborata ispirata alla tradizione isolana

Chef

Quimera

SUL MARE PESCE SAVINA MEDITERRANEA

Sorprendenti abbinamenti esotici per un fusion d’autore. Esperienza gastronomica garantita, con vista sul tramonto.

Chef Ana Jiménez (prima stella Michelin delle pitiüse nel 2014)

Casbah

PESCE MIGJORN MEDITERRANEA

Un giardino incantato per assaporare piatti elaborati che si ispirano alla cucina mediterranea d'avanguardia, con contaminazioni nordiche.

Chef Martina Cacheiro

Còdol Foradat

PESCE MIGJORN MEDITERRANEA SUL MARE

Paella e fideuà strepitose e i piatti della cucina spagnola di sempre, con un accurato servizio e un paesaggio da sogno.

Chef Nandu Jubany

Aigua

PESCE SAVINA MEDITERRANEA

Piatti della tradizione spagnola a base di pesce ma anche proposte creative per divertirsi con la creatività di una delle più rinomate cucine di Formentera.

Chef Nandu Jubany

Molo 47

PESCE SAVINA MEDITERRANEA

Un design elegante e accogliente e una gran passione per stupire con un viaggio gastronomico che inizia a Napoli e passa per il Giappone.

Chef Antonio D’Angelo (Nobu Milano)

Malagueña

CARNE PESCE SAN FRANCESC

Ambiente silenzioso in elegante stile boho chic, con piatti di carne e di pesce alla griglia, ispirati a una cucina che non si accontenta.

Chef

Es Ministre

PESCE SES SALINES SUL MARE

Rinnovato di recente, con vista sul mare si Ses Illetes, piatti di pesce della cucina spagnola. Servizio barca su richiesta.

Chef

Juan y Andrea

PESCE SES SALINES SUL MARE

Dal 1971, ristorante rinomato sulla spiaggia di Ses Illetes, con specialità di pesce, paella, aragosta. Servizio barca su richiesta.

Chef

Gecko

PESCE MIGJORN MEDITERRANEA

Un equilibrio perfetto tra cucina mediterranea e fusion, con una carta dei vini dedicata alle Baleari (e non solo).

Chef Juan Diego Craywinckel

Bocasalina

PESCE SUL MARE MEDITERRANEA

Cucina tradizionale con tocchi internazionali e innovativi, alta qualità delle materie prime selezionate, alla ricerca del sapore perfetto.

Chef Marco De Matteis

Ca na Joana

SANT FRANCESC FUSION

Ambiente intimo e romantico, per un menu che unisce la cucina della nonna a quella giapponese.

Chef

Casadela

PESCE SAN FRANCESC

Pasta fatta a mano e digressioni creative molto accattivanti, in un ambiente rilassante e curato. Menu degustazione a base di pesce.

Chef Paolo Nebuloni

Es Marés

PESCE SAVINA FUSION

Circondati da bouganville, qui ci si rilassa provando una cucina giovane e ambiziosa. Menu degustazione e dolci fatti in casa.

Chef Álvaro Perez

Can Pasqual

PESCE CARNE ES CALO MEDITERRANEA

Aperto dal 1964 e gestito dalla stessa famiglia, propone una cucina che ha saputo perfettamente equilibrare tradizione e innovazione.

Chef Juan Exojo

Can Carlitos

PESCE CARNE SABINA MEDITERRANEA

Tapas e paella per farsi inondare dai sapori mediterranei più raffinati, creati dallo stile inconfondibile del rinomato chef Jubany.

Chef Nandu Jubany

Sol Post

PESCE CARNE SAONA SUL MARE

Circondati da un paesaggio paradisiaco, qui il menu è dedicato alla cucina isolana e tradizionale, interpretata con maestria.

Chef Borja Molins

Sol

SPAGNOLA SAONA SUL MARE

Gestito da anni dalla stessa famiglia, presenta una carta dedicata alla cucina spagnola e isolana, proposta con eleganza e la cura in ogni dettaglio.

Chef Alberto Morillo

Casa Pacha

MIGJORN SUL MARE

Pesce freschissimo e prodotti locali da assaporare con i piedi nella sabbia. Anche piatti di carne e una scelta deliziosa di dolci.

Chef Pau Barba (Migliore chef di Ibiza nel 2020)

A mi Manera

CARNE MEDITERRANEA

Un luogo magico dove provare intense esperienze gastronomiche. Verdure autoprodotte.

Chef Alessio Lodi