Filtra per tipo:
PESCE CUCINA SPAGNOLA CUCINA MEDITERRANEA CARNE FUSION SUL MAREFiltra per luogo:
ES PUJOLS SAVINA SANT FRANCESC MIGJORN ES CALO SAONA SAN FERRAN SES SALINESCasanita
PESCE ES PUJOLS
Ambiente elegante per un cucina dedicata al mare, con un’ampia carta dei vini sia italiani che spagnoli.
Chef Paolo Nebuloni
Janis (Five Flowers hotel)
MEDITERRANEA ES PUJOLS
Grande attenzione alla materia prima e cucina creativa ispirata al mare, terrazza con vista spettacolare.
Chef Sara Valls
Chezz Gerdi
MEDITERRANEA FUSION SUL MARE CARNE ES PUJOLS
Il gusto della tradizione reinterpretato con creatività. Carta dei vini e champagne molto curata e terrazza chill-out.
Chef
Carmen (Blanco hotel)
MEDITERRANEA FUSION ES PUJOLS
Una cucina fusion delicata d’autore, alta gastronomia e prodotti di qualità eccellente. Servizio molto attento e curato.
Chef Sara Valls
Molì de Sal
PESCE MEDITERRANEA SUL MARE SES SALINES
Piatti di pesce della tradizione spagnola, quindi paella e fideuà in un antico mulino dell’isola, con una delle viste migliori.
Chef
Kokoy (Fiveflowers hotel)
FUSION PESCE ES PUJOLS
Vista spettacolare a 360° per degustare una cucina giapponese fusion, interpretata da Hideki Matsuhisa, (una stella a Barcellona con il suo Koy Shunka).
Chef
Florit
SUL MARE PESCE SAVINA CARNE MEDITERRANEA
Davanti a un tramonto mozzafiato, cucina mediterranea elaborata ispirata alla tradizione isolana
Chef
Quimera
SUL MARE PESCE SAVINA MEDITERRANEA
Sorprendenti abbinamenti esotici per un fusion d’autore. Esperienza gastronomica garantita, con vista sul tramonto.
Chef Ana Jiménez (prima stella Michelin delle pitiüse nel 2014)
Casbah
PESCE MIGJORN MEDITERRANEA
Un giardino incantato per assaporare piatti elaborati che si ispirano alla cucina mediterranea d'avanguardia, con contaminazioni nordiche.
Chef Martina Cacheiro
Còdol Foradat
PESCE MIGJORN MEDITERRANEA SUL MARE
Paella e fideuà strepitose e i piatti della cucina spagnola di sempre, con un accurato servizio e un paesaggio da sogno.
Chef Nandu Jubany
Aigua
PESCE SAVINA MEDITERRANEA
Piatti della tradizione spagnola a base di pesce ma anche proposte creative per divertirsi con la creatività di una delle più rinomate cucine di Formentera.
Chef Nandu Jubany
Molo 47
PESCE SAVINA MEDITERRANEA
Un design elegante e accogliente e una gran passione per stupire con un viaggio gastronomico che inizia a Napoli e passa per il Giappone.
Chef Antonio D’Angelo (Nobu Milano)
Malagueña
CARNE PESCE SAN FRANCESC
Ambiente silenzioso in elegante stile boho chic, con piatti di carne e di pesce alla griglia, ispirati a una cucina che non si accontenta.
Chef
Es Ministre
PESCE SES SALINES SUL MARE
Rinnovato di recente, con vista sul mare si Ses Illetes, piatti di pesce della cucina spagnola. Servizio barca su richiesta.
Chef
Juan y Andrea
PESCE SES SALINES SUL MARE
Dal 1971, ristorante rinomato sulla spiaggia di Ses Illetes, con specialità di pesce, paella, aragosta. Servizio barca su richiesta.
Chef
Gecko
PESCE MIGJORN MEDITERRANEA
Un equilibrio perfetto tra cucina mediterranea e fusion, con una carta dei vini dedicata alle Baleari (e non solo).
Chef Juan Diego Craywinckel
Bocasalina
PESCE SUL MARE MEDITERRANEA
Cucina tradizionale con tocchi internazionali e innovativi, alta qualità delle materie prime selezionate, alla ricerca del sapore perfetto.
Chef Marco De Matteis
Ca na Joana
SANT FRANCESC FUSION
Ambiente intimo e romantico, per un menu che unisce la cucina della nonna a quella giapponese.
Chef
Casadela
PESCE SAN FRANCESC
Pasta fatta a mano e digressioni creative molto accattivanti, in un ambiente rilassante e curato. Menu degustazione a base di pesce.
Chef Paolo Nebuloni
Es Marés
PESCE SAVINA FUSION
Circondati da bouganville, qui ci si rilassa provando una cucina giovane e ambiziosa. Menu degustazione e dolci fatti in casa.
Chef Álvaro Perez
Can Pasqual
PESCE CARNE ES CALO MEDITERRANEA
Aperto dal 1964 e gestito dalla stessa famiglia, propone una cucina che ha saputo perfettamente equilibrare tradizione e innovazione.
Chef Juan Exojo
Can Carlitos
PESCE CARNE SABINA MEDITERRANEA
Tapas e paella per farsi inondare dai sapori mediterranei più raffinati, creati dallo stile inconfondibile del rinomato chef Jubany.
Chef Nandu Jubany
Sol Post
PESCE CARNE SAONA SUL MARE
Circondati da un paesaggio paradisiaco, qui il menu è dedicato alla cucina isolana e tradizionale, interpretata con maestria.
Chef Borja Molins
Sol
SPAGNOLA SAONA SUL MARE
Gestito da anni dalla stessa famiglia, presenta una carta dedicata alla cucina spagnola e isolana, proposta con eleganza e la cura in ogni dettaglio.
Chef Alberto Morillo
Casa Pacha
MIGJORN SUL MARE
Pesce freschissimo e prodotti locali da assaporare con i piedi nella sabbia. Anche piatti di carne e una scelta deliziosa di dolci.
Chef Pau Barba (Migliore chef di Ibiza nel 2020)
A mi Manera
CARNE MEDITERRANEA
Un luogo magico dove provare intense esperienze gastronomiche. Verdure autoprodotte.
Chef Alessio Lodi